智慧城市

克拉玛依论坛

相关推荐

这些石油公司哪个比较好!

幼儿园

一、 新疆新油国际石油装备有限责任公司
二、克拉玛依新科澳石油天然气技术股份有限公司
三、新疆西部明珠工程建设有限公司
四、克拉玛依市三达有限责任公司
五、克拉玛依市科比技术有限责任公司
六、新疆康佳投资(集团)有限责任公司
七、克拉玛依市金牛工程建设有限责任公司
八、新疆华隆投资有限责任公司
九、克拉玛依宏兴有限责任公司
十、克拉玛依市红都有限责任公司
十一、克拉玛依广陆有限责任公司
十二、克拉玛依市地质工程有限责任公司
十三、克拉玛依市创拓有限责任公司
十四、新疆克拉玛依市采丰实业有限责任公司
十五、新疆克拉玛依博达工贸有限责任公司
十六、新疆贝肯能源工程股份有限公司
十七、新疆克拉玛依市百口泉建筑安装有限责任公司
十八、克拉玛依安泰炼化工程有限责任公司

我是学应用化学的,这些公司要来我学校招聘。但是我对他们不是太了解。有没有当地人对这些有了解的,能不能告诉我哪些待遇较好,发展前景不错的!!!!
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

都不咋样

幼儿园

安泰和西部明珠不了解。可以去贝肯,听说贝肯他们的钻进技术不错

幼儿园

炼油厂里好多东西都是安泰维护的,效益应该还好吧。

幼儿园

哪个单位混的开都好

幼儿园

我一个认识的哥在贝ken肯,反之在里面混的不错!听说里面的老总好牛逼的,但是人特低调

幼儿园

忘了告诉你!贝肯好xian像是上市公司

幼儿园

我的天啊 终于找到组织了 足足看了17各公司的介绍和 福利待遇 眼睛都花了 我在搜索上提问悬赏100分都没人回答
  哥们辽石化的吧   亲人啊

幼儿园

准备上市的也有几个,看自己的能力,看自己的发展前景,我以前地质工程公司的